• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:40 

Пьяные калории

Don't Give Up
Хотя в народе и бытует мнение, что рюмка крепкого напитка помогает переварить жирную пищу, не стоит забывать о том, что водка или вино - это дополнительная порция калорий!

1 г алкоголя поставляет организму 7 килокалорий энергии - меньше, чем жир, но больше, чем сахар. Вдобавок, это так называемые пустые калории, то есть лишенные каких-либо питательных ингредиентов - белка, витаминов, минеральных солей. В ходе различных химических реакций алкоголь в организме превращается в глюкозу, которая, если ее не использовать, складируется в виде жира. Пьющие особы прибавляют в весе еще и потому, что рюмка водки или вина, подаваемая к столу, усиливает аппетит.

Небольшие количества напитков - рюмка вина или банка пива в день - не повлияют на фигуру: без ущерба для здоровья женщина может выпивать за неделю немного больше бутылки вина и 9 банок пива (для мужчины эти нормы немного больше). Конечно, речь идет о непьющих людях.

Какой напиток выбрать
Менее калорийный и приносящий пользу здоровью. Диетологи рекомендуют в первую очередь красное вино (сухое) прежде всего потому, что в нем содержатся химические соединения, способствующие уменьшению содержания холестерина в крови и обладающие антиканцерогенными свойствами. Пиво благодаря наличию в нем витаминов группы В (главным образом РР) обладает ценными питательными свойствами.

Осторожнее с закуской!
Те, кто заботится о своей фигуре, должны проявлять умеренность на приемах и презентациях, где сервируются напитки и закуски в виде чипсов, орешков, пирожных. Стоит помнить, что соки и ликеры, используемые для приготовления коктейлей, высококалорийные. Исключение составляет томатный сок: полстакана - это всего 16 ккал. Такое же количество фруктового сока - уже 130 ккал!

100 г соленых орешков или чипсов - это свыше 500 ккал, пачка соленых палочек - около 400 ккал, один сушеный инжир - 100 ккал, а один финик - 50 ккал. Кусочек сыра - распространенного ингредиента канапе - тоже несколько десятков килокалорий. Поэтому, если не хотите потолстеть, вам придется довольствоваться одним напитком, несколькими солеными палочками и фруктами - это не повредит вашей фигуре.

Елена Рудерман


АиФ-Здоровье

17:38 

Пить пиво и не толстеть.

Don't Give Up
Здравствуйте, милые худельщицы и худельщики!!! Недавно я заметила, что у моего братца (от любви к пиву) совсем не младенческие щечки очень уж округлились и над ремнем появился какой-то подозрительный животик... Я решила брату помочь и поискать инфо. Вот что у меня получилось...

"Для начала хорошие новости: вовсе не выпитое вами пиво превращает ваш живот в "пивное брюшко".
Во всем виноваты калории, которые, будучи неизрасходованными, накапливаются в жировых отложениях в районе ремня от ваших штанов. И вовсе не важно, от чего эти самые ненужные калории прибавляются в вашем организме. Если вы держите в норме баланс получения калорий и их расхода, никакого живота у вас не будет, независимо от пристрастий к пенистому напитку или к свиной рульке.

Более того: некоторые, с виду безобидные, продукты и гастрономические радости гораздо "жирнее" старого доброго пива.

Вот варианты замены:

Батончик шоколадки Марс 1 л пива
Биг-Мак и большой пакет картошки 3 л пива
Банка колы 0,33 л пива
Упаковка соленых орешков 0,7 л пива
Мороженое 0,6 л пива

Пиво тоже бывает разной калорийности. Если уж совсем невмоготу, как хочется пивка, а располнеть боитесь, то помните - чем крепче пиво, тем больше в нем калорий.

Пиво Калорий на литр
Горькое (Bitter) 340
Гинесс Guiness 340
Дешевое светлое Cheap Lager 320
Хорошее светлое Premium Lager 770
Безалкогольное Alcohol-free 80

Для того, чтобы предаваться своим пивным радостям, вам придется побольше заниматься физическим трудом. Например, чтобы сжечь калории от пол-литровой кружки пива, вам нужно:

Смотреть телевизор 124 минуты
Косить траву на газоне 35 минут
Заниматься сексом 31 минуту
Кататься на велосипеде со скоростью 20 км/час 23 минуты
Бежать со скоростью 14 км/час 13 минут
Бежать со скоростью 20 км/час 7 минут "

15:18 

Вопрос был таков: Сколько надо сделать приседаний, чтобы сжечь 500 калорий?

Don't Give Up
Ответ: Наконец-то! Если раньше все просто говорили - ' секс сжигает калории,
секс сжигает калории ', то теперь вы можете точно посчитать, что вам
надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес. Рекомендации,
правда, почему-то только для мужчин, хотя худеют в основном женщины...
Итак: Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187.
Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий,
зубами - 85 калорий. Надеть презерватив: при наличии эрекции - 6
калорий, при отсутствии оной - 315 калорий. Позиции: миссионерская - 8
калорий, как собачки - 326 калорий, 'итальянский канделябр' - 912
калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий - 315 калорий.
Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с
кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816
калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98
калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена
стучится в дверь - 3521 калории.

:hah: Жесть

11:29 

Секреты Вьетнамской войны

Don't Give Up
Глубоко в черной-черной норе сидит черный-черный (от пыли) «чарли» и ждет свою жертву!
Примерно такие легенды ходили в американских войсках, когда они обнаружили во Вьетнаме секретный подземный город партизан и начали в нем умирать.


Глубоко в черной-черной норе сидит черный-черный (от пыли) «чарли» и ждет свою жертву!
Примерно такие легенды ходили в американских войсках, когда они обнаружили во Вьетнаме секретный подземный город партизан и начали в нем умирать.

1965 году 25-я пехотная дивизия Q41A была размещена близ деревни Ку Чи под Сайгоном. Там располагался основной очаг партизанского сопротивления в Южном Вьетнаме, основная база коммунистического Севера. США планировали оперативно подавить сопротивление, тем самым обрести окончательный контроль над южной часты Вьетнама и продемонстриро вать коммунистам кузькину "мать. Но почти сразу же в американском лагере начали происходить странные, мистические вещи. Несмотря на усиленную охрану периметра, по ночам в палатках раздавались выстрелы, а наутро в них находили убитых офицеров. В кустах прямо в центре лагеря мелькали ирреальные тени, которые совершали вполне реальные выстрелы и пропадали неизвестно куда. Американцы до предела усилили охрану и начали масштабную операцию по зачистке окрестностей. Тысячи солдат сносили джунгли бульдозерами и «прочищали» местность напалмом, уничтожая все поселения, а также источники воды и пищи. Призраки продолжали атаку.

Понадобилось месяца четыре, чтобы разгадать тайну: по случайному стечению обстоятельств база 25-й дивизии расположилась точно над подземным партизанским городом! Это была сеть тоннелей общей протяженностью более 250 километров, которую выкопали в глинистой, идеально подходящей для этого земле Ку Чи еще в начале XX века, во время французской оккупации. Однако американцы недолго радовались своему открытию. Да. они обнаружили «норы» (точнее, в тот момент американское командование только начало догадываться об их наличии, даже близко не представляя масштабов тоннельной системы), но как с ними бороться?

В течение нескольких лет уничтожение подземных партизан Ку Чи в так называемом «Железном треугольнике» было американской идеей фикс. Начать с того, что просто обнаружить вход в тоннель было практически непосильной задачей: маленькие дыры. в которые с трудом протискивался человек, идеально маскировались дерном и листьями. Впрочем, иногда американцам удавалось найти вход, например преследуя вьетконговца.

Однако что делать дальше? Выкуривать партизан ядовитыми газами? Но это было бесполезно, так как сложная система водяных пробок и герметичных люков, разделявших уровни, отлично защищала основные тоннели от газовой атаки. Спускаться внутрь? Для этой цели завели специально тренированное подразделение «тоннельных крыс» — щуплых безбашенных солдат, оснащенных налобными фонарями, проволочными телефонами, пистолетами с лазерными прицелами... Вьетконг встретил «крыс» с распростертыми объятиями и приготовил им такой подземный квест состоявший из ловушек и засад, что выбраться из-под вьетнамской земли живьем удавалось лишь половине из тех, кто спускался в «норы». Тем временем в тоннелях шла полноценная жизнь: там работали госпитали, кинозалы, столовые. Там рождались дети. В тоннелях проводились тактические совещания, оттуда велась разведка и планировались диверсии в Сайгоне и по всему Югу.

Уничтожить Ку Чи американцам удалось только в конце 60-х. На регион обрушились ковровые бомбардировки В-52. против которых партизаны оказались бессильны: снаряды оставляли воронки глубиной до 20 метров, тогда как система тоннелей чаще всего уходила под землю не более чем на пять метров. Однако это уже был финальный аккорд войны. Изможденные американцы, которых ослабLяли внутренние антимилитаристские настроения и осуждение мировой общественности, вынуждены.были вывести войска. Разрушенный, но не сдавшийся подземный город, в котором выжило приблизительно 6 тысяч человек из 16 тысяч, праздновал победу.

Теперь, когда у тебя есть теоретическая база, мы предлагаем тебе незабываемое путешествие по тоннелям Ку Чи со всеми их ловушками, загадками и достопримечательностями, причем в самый разгар сопротивления!








11:13 

От блондинки

Don't Give Up
- я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей??? :hmm:

11:08 

Сколько учеников будет в этой школе?

Don't Give Up
В школе танцев сначала занималось 60 мальчиков и 20 девочек.
Каждую неделю в школу приходит 3 новых девочки, а два мальчика бросают занятия.
Сколько учеников будет в этой школе, когда число мальчиков и девочек сравняется?

11:01 

Don't Give Up
- Наташа, скушай кусочек торта.
- Спасибо, Юра, я не хочу.
- Ну, скушай. Вкусный!
- Нет, спасибо. Я после шести не ем.
- Наташа, пожалуйста.
- Юра, я сладкое вообще не люблю.
- Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!

Приходит грузин к врачу.
- Доктор, не стоит, а у меня свидание!
- Вот Вам таблетки, будет все в порядке.
Назавтра прибегает.
- Доктор, ты - не доктор, ты - прфессор! Ты 3 раза профессор!!! 5 раз кончил!
- А она?
- А она не пришла!

После вечернего отбоя прапорщик застал рядового на одной из улочек городка. Прапорщик достает свою записную книжку и говорит:
- Так, так! Кто это нам попался? Ваше имя и фамилия?
- Иван Иванов.
- Нет, нет! Со мной такие штучки не пройдут! Ваши настоящие имя и фамилия?
- Меня действительтно зовут Иван Иванов!
- Вам меня не одурачить! Не будите во мне зверя! Итак?
- Федор Михайлович Достоевский!
- Отлично! Почему бы сразу не сказать свое имя?!

ххх: Дима, если ты не прекратишь играть в свою грёбанную линейку, я от тебя уйду!!
ууу: хорошо.. я удалил.
ххх: Правда?:)
ууу: правда.
ххх: Чем занимаешься, котёнок? :squeeze:
ууу: качаю ВОВ.

10:59 

Следствие любовной связи курицы и пингвина?

Don't Give Up

От А... До Я... ;)

главная